• 这样的特朗普是我们喜欢的。感觉烦恼失望的人,只是因为他们觉得似乎失去了“领袖”,而影响到那个国家的“领袖地位”而已,如此而已。 2019-09-03
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-09-03
  • 南海网专题报道:2016海南国际旅游岛五一房展 2019-07-26
  • 真假客服验证X

    您验证的号码:400-000-5445 为真客服!

    此客服为店安家平台真客服,您可以放心交易!

    若有其他问题,请拨打店安家官方客服电话:400-000-5445

    曾道长一肖中特正版资料免费大全:淘宝双12卖家考试答案有哪些

    2018-11-12 12:00:00 文/ 店安家网

    淘宝双12活动今天就要截止报名了,不过淘宝卖家朋友不要焦急,淘宝双12还有一次海选补报名的时机。那么2016年淘宝双12卖家考试答案,淘宝卖家朋友们大家晓得吗?小编马上给大家引见2016年淘宝双12卖家考试答案。

    14.png

    1、胜利报告淘宝双十二的卖家,什么时间段能修正满返现金红包金额?

    答案、选A,12月11日0点前。

    2、卖家返给消费者的现金红包运用范围?

    答案:选A,店铺返的现金仅限该店铺内运用

    3、满返现金红包活动能与店铺内一切活动叠加运用吗?

    答案:选B,否

    4、 A卖家设置了5元的店铺红包,店内A商品为30元,B商品为10元,当消费者同一笔订单同时购置A和B商品,运费合计5元,用户有2张该店铺的5元店铺红包,那么消费者实践支付几元?

    答案:选B,40元

    5、店铺红包能够和淘金币、支付宝红包、店铺满返叠加运用,不可与商品优惠券等运用,这种说法能否正确呢?

    答案:选A,对

    6、双十二报名失败,卖家设置的店铺红包仍然生效,如卖家想删除店铺店铺红包,如何操作呢?

    答案:选A,卖家中心——营销中心——官方营销工具——店铺红包设置后台——删除即可。

    7、 卖家胜利设置满返现金红包后,哪些商品会参与其中呢?

    答案:选B,店铺内一切商品(虚拟、效劳、电子凭证等除外)

    8、每间店铺只能设置1个现金红包活动,假如卖家设置满200返10元,如此类推,这种说法正确吗?

    答案:选A,是

    9、例如:满100返10元,消费者支付100元,取得10元返现,确认收货后;卖家收到90元,那么该笔订单是依照几金额计算?

    答案:选B,90元

    10、淘宝双十二报名失败,能删除满返现金红包活动吗?

    答案:选B,能够,到淘营销后台删除即可

    11、胜利报名淘宝双十二后,哪个时间段可修正店铺红包?

    答案:选A,12月1日0点前

    12、满返现金红包是指消费者在店铺消费一定金额后,胜利付款,立刻返现金红包给消费者,那么红包费用由谁垫付?

    答案:选A,由卖家让利

    13、满返现金红包是从买家支付订单后即时到账到卖家账户,再由卖家返现给买家,整个过程由系统自动完成,假如现金红包过时退给卖家,那么该笔满返订单会产生几笔资金明细?

    答案:选A,一笔

    14、 店铺红包是在促销价的根底上能够无门槛运用的虚拟卷,请问店铺红包由谁让利的?

    答案:选A,由卖家让利

    15、 店铺红包的运用范围是?

    答案:选B,本店全部商品

    16、如店铺商品的促销价钱=<店铺红包面额,则卖家存在亏损风险,卖家可经过调低红包面额、调整商品促销价或手动下架存在亏损风险的商品来躲避风险。大促期间,系统会自动检测并下架大促活动卖家的亏损商品,请问下架的是哪类型的商品?

    答案:选B,低于店铺红包面额的大促商品。

    页尾.png

    标签:
    分享至

    淘宝双12卖家考试答案有哪些推荐阅读

    淘宝双12卖家考试答案有哪些参考文献

    淘宝双12卖家考试答案有哪些用户评论

    • 淘宝双12卖家考试答案有哪些

      幸福的流年

      2018-09-26 21:58:32

      行文思路简单肤浅,淘宝双12卖家考试答案有哪些文章结构平面呆板。

    • 淘宝双12卖家考试答案有哪些

      Σ就是爱搞怪~~=3

      2018-09-26 14:06:05

      并能启发我们对……进行更深层的思考,令人受益匪浅。

    • 淘宝双12卖家考试答案有哪些

      休書づ絕愛

      2018-09-27 02:56:41

      析论不明,淘宝双12卖家考试答案有哪些语多欠详。识见不高,文句生涩。

    • 淘宝双12卖家考试答案有哪些

      帶俄離開╮

      2018-09-26 11:21:58

      词雅文练,写景生动。布局新颖,用词简达。

    • 淘宝双12卖家考试答案有哪些

      癫贤娃娃

      2018-09-26 12:06:51

      本文运用了抑扬之法,淘宝双12卖家考试答案有哪些作者的本意是……,而先……,令读者更全面深刻地认识……,使所表现的对象更丰满,更鲜明。例,《白杨礼赞》

    等级低
  • 这样的特朗普是我们喜欢的。感觉烦恼失望的人,只是因为他们觉得似乎失去了“领袖”,而影响到那个国家的“领袖地位”而已,如此而已。 2019-09-03
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-09-03
  • 南海网专题报道:2016海南国际旅游岛五一房展 2019-07-26
  • 大乐透近50期开门彩 天天彩票助赢计划软件下载 36码特吗大包围本期必中 三期必開一肖 香港马开奖免费资料 听听去澳门赌博的经验 腾讯分分彩计划软件安卓版 11选5手机版免费计划软件破解版 大乐透预测推荐 七乐彩近30期开奖号码今晚 教你七星彩稳赚法 双色球杀号定胆 双色球人工计划 大乐透近30期走势图表 大乐透开奖结果走势图 快三稳赚玩法